Welcome to our online store

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam id libero non erat fermentum varius eget at elit. Suspendisse vel mattis diam. Ut sed dui in lectus hendrerit interdum nec ac neque. Praesent a metus eget augue lacinia accumsan ullamcorper sit amet tellus. Duis cursus egestas hendrerit. Fusce luctus risus id elit malesuada ac sagittis magna tempus. Sed egestas fringilla turpis at ullamcorper. Pellentesque adipiscing ornare cursus.
New Products

Kamis, 06 Desember 2012

MotorHEAT v1.0 retail-THETA

MotorHEAT v1.0 retail-THETA

Genre: Action, Racing
Developer: Milkstone Studios
Publisher: Milkstone Studios
Release Note :
You’ve got the ultimate racing car, and an unlimited road to drive on. What else do we need to say? It’s all about driving. Lightning fast. No brakes, no limits.
Features :
  • Award-winning, fast paced gameplay
  • Beatiful HD graphics
  • Realtime leaderboards
  • Variable climatic conditions
  • Lots of power ups!
ScreenShot: 
Download MotorHEAT v1.0 retail THETA


Password=ganool.com

Add to Cart View detail

SUKSES MEMIMPIN DAN DIPIMPIN

Cara Mendapatkan Uang Dari Blog

Cara Mendapatkan Uang Dari Blog


Zaman serba susah ,apa-apa serba susah , cari uang susah ,hehehehe Tapi jangan khawatir karena dalam postingan kali ini saya akan membahas bagaimana cara mendapatkan uang dari blog . knapa harus blog ?jawabanya iia karena blog mudah di buat dan gratis . kan zaman sekarang semuanya perlu modal, dan untuk memiliki dan menjalankan sebuah blog untuk mencari uang hanya di butuhkan komputer dengan koneksi internet,ketekunan dan ke uletan , dan yang palin penting adalah berdoa . bagaimana cara mendapatkan uang dari blog ?simak aja berikut ini ,hehehe yang dibutuhkan untuk mencari uang dari blog adalah sebuah blog berpagerank ya se_engga-ngga nya blog kamu memiliki pageRank 2 .namun Tanpa pagerank juga kamu masih bisa tetap bisa mencari uang dengan menggunakan blog . selain PageRank Trafik Pengunjung blog kamu juga harus tinggi .Karena penggeunjung blog kamu akan menentukan uang yang akan kamu hasilkan melalui blog . semakin banyak pengunjung blog kamu semakin banyak pula uang yang akan kamu dapat . Namun tanpa pagerank kamu juga masih tetap bisa mencari uang dengan menggunakan blog . Selain itu yang harus kamu miliki sebelum mencari uang dari blog adalah ketekunan,keuletan,keyakinan dan jangan lupa berdoa. silakan ikuti beberapa Cara Mendapatkan Uang Dari Blog Berikut ini :

0.Cara Paling Cepat Dapatkan Uang Dari Blog
Ini mungkin cara paling cepat untuk mendapatkan uang .Bayangkan saJa hanya nge Survey langsung dapet 27 dollar dan jika kamu ngajak orang untuk daftar juga dapet duit 1,25 dollar per orang. Daftarnya dihttp://www.awsurveys.com atau KLIK DISINI

1.Mendapatkan uang dari blog dengan cara mereview/Menulis
Apa itu mereview ? Review dalam dunia bisnis online adalah menulis tentang suatu produk atau sebuah website dan nanti kita akan di minta mengarahkan link ke situs merka yang produk atau websitenya kita review.dan biasanya mereview sebuah produk atau website menggunakan bahasa inggris , tapi ada juga yang menggunakan bahasa indonesia .hasil dari review ini juga cukup lumayan. jika blog kita memiliki pagerank yang tinggi job menulis bisa kita kerjakan setiap hari dan dari setiap job yang kita review kita bisa mendapatkan uang mulai dari 5 Dollar Sampai dengan 50 dollar ,Bayangkan jika anda setiap hari mengerjakan review dengan bayaran 10 dollar saja untuk setiap review, berapa uang yang akan anda dapatkan setiap bulanya ? anda akan mwndapatkan uang 300 dollar dan jiak dirupiahkan sekitar 2,9 juta . lumayankan jumlah uang tersebut da dalam kondisi krisis seperti ini. Berniat mencoba ? Silakan Klik beberapa situs paid review berikut :
http://www.reviewme.com/
http://www.sponsoredreviews.com
http://www.buyblogreviews.com

2.Cara Mendapatkan uang dari blog dengan cara memasang iklan PPC(Pay Per Click)
Apa itu iklan PPc ? Iklan PPC adalah sebuah program priklanan yang memberikan kesempatan kepada kita (blogger) untuk memasang iklan program mereka di blog kita . Dan akan menghasilkan uang jika iklan tersebut di klik . rata-rata bayaran dari setiap klik tersebut memang cukup kecil yaitu sekitar 200-600 rupiah namun jangan remehkan angka tersebut jika blog kita memiliki trafik yang tinggi. berikut ini adalah beberapa situsPPC lokal yang bisa kamu coba ?
http://www.kumpulblogger.com
http://www.adsensecamp.com
http://www.kliksaya.com
Selain program PPC lokal ada situs PPC yang terkenal di dunia yaitu google adsense jika ingin mendaftar silakan klikhttp://www.google.com/adsense Sya sarankan untuk mendaftar dengan menggunakan blog berhasa inggris agar mudah di terima.

3.Mendapatkan uang dari afliansi
Apa itu afliansi ? afliansi adalah program untuk membantu sebuah situs untuk menjualkan produk mereka atau mengajak seseorang untuk join ke situs yang mengadakan program afliansi . nanti kita akan mendapatkan komisi dari mulai dari 5% sampai dengan 30% . berikut ini adalah beberapa situs yang mengadakan program afliansi :
http://www.amazon.com
http://www.ziddu.com
http://www.paypal.com
http://www.co.cc

sumber

Add to Cart View detail

Cara Transfer Uang Dari Paypal Ke Rekening Bank

Cara Transfer Uang Dari Paypal Ke Rekening Bank

Paypal emang serba bisa buat bisnis online, Banyak fasilitas yang diberikan guna menunjang bisnis kita .Yupsz dalam postingan kali ini saya akan membahas Cara Transfer Uang Dari Paypal Ke Rekening Bank Kita. Namun sebelum saya menjelaskan Cara Transfer Uang Dari Paypal Ke Rekening Bank .Saya akan memberi tahu biaya-biaya dari pengambilan uang tersebut.Jika kita ingin mentransfer uang dengan tujuan rekening tabungan,Biaya pengambilan pengambilan gratis dengan nominal Rp1.500.000 atau lebih . tapi jika kita menarik dana dibawah nominal tersebut akan dikenakan biaya sebesar Rp16.000 per transfer .dan untuk pengambilan dengan tujuan kartu kredit akan dikenakan biaya sebesar $5 USD. yuk langsung aja ikuti langkah-langkah berikut untuk transfer uang dari paypal kerekening kita :


1.Log in ke Paypal dengan akun Paypal kamu,dan yang pasti status rekening Paypal kamu sudah verified, dan nama pemegang rekening juga harus sama dengan nama di akun Paypal Kamu.


2.Setelah Log in fasilitas paypal yang akan kita gunakan untuk mengambil uang adalah fasilitas withdraw

3.Klik Withdraw Funds To Your Bank

4.Lalu masukan data bank kamu Di Add A Bank Account In Indonesia. Berikut adalah data-data yang harus dimasukan :

-Country :Isikan dengan indonesia.
-First Name :Isikan dengan nam depan kamu.
-Last Name :Iasikan dengan nama belakang kamu.
-Nama Bank Tujuan :Isikan dengan nama bank yang kamu gunakan.
-Bank Code :Isikan dengan Code bank yang kamu gunakan . kode bank tersebut terdiri dari 7 digit ,3 digit pertama adalah kpde bank yang kamu gunakan dan 4 digit terakhir adalah kode cabang bank yang kamu gunakan . kamu bisa mendapatkan kode bank tersebut di website bank yang kamu gunakan atau melalui kontak service bank yang kamu gunakan .

5.Klik continue,lalu masukan jumlah uang yang ingin kamu ambil pada kolom Amount dan klik continue.

6.Klik Submit pada halaman konfirmasi . Selesai.. Kalo ga ada masalah uang yang kamu ambil dalam 1 minggu akan masuk ke rekening bank kamu

sumber

Add to Cart View detail

Download Perahu Kertas

Download Perahu Kertas

Info: http://www.imdb.com/title/tt2343134/
Release Date: 16 Agustus 2012
Genre: Drama
Cast: Fauzan Smith, Sylvia Fully R, Maudy Ayunda, Adipati Dolken, Reza Rahadian, Dion Wiyoko, Elyzia Mulachela, Kimberly Ryder
Quality: VCDRip
Encoder: Ganool
Subtitle: -
Trailer: http://youtu.be/vFjTDMJam30
Sinopsis:
Keenan lulus SMA setelah enam tahun tinggal di Amsterdam bersama neneknya. Keenan memiliki bakat melukis dan tidak punya cita-cita lain selain menjadi pelukis. Perjanjian dengan ayahnya memaksa ia meninggalkan Amsterdam dan kembali ke Indonesia untuk kuliah di sebuah Fakultas Ekonomi, Bandung.
Kugy, cewek unik cenderung eksentrik, juga kuliah di universitas yang sama dengan Keenan. Sejak kecil, Kugy menggilai dongeng, punya taman bacaan, dan senang menulis dongeng. Cita-citanya hanya satu: ingin menjadi juru dongeng. Kugy meneruskan studinya di Fakultas Sastra.
Kugy dan Keenan dipertemukan oleh pasangan Eko dan Noni. Eko adalah sepupu Keenan, sementara Noni adalah sahabat Kugy sejak kecil. Kecuali Noni, mereka semua hijrah dari Jakarta, lalu kuliah di universitas yang sama di Bandung.Mereka berempat bersahabat karib.
Kugy dan Keenan, yang saling mengagumi, saling jatuh cinta tapi tanpa pernah sempat mengungkapkan. Kondisinya tidak memungkinkan. Kugy sudah punya kekasih: Joshua, alias Ojos. Sementara Keenan dicomblangkan oleh Noni dan Eko dengan seorang kurator muda bernama Wanda.
Persahabatan empat sekawan mulai merenggang. Kugy menjadi guru relawan di sekolah darurat bernama Sakola Alit. Di sanalah ia bertemu dengan Pilik, muridnya paling nakal, yang ia taklukkan dengan cara menuliskan dongeng tentang kisah petualangan mereka sendiri, yang diberi judul Jenderal Pilik dan Pasukan Alit. Dongeng ini diberikan kepada Keenan.
Kedekatan Keenan dengan Wanda pun berubah. Impian Keenan kandas. Ia pergi ke Ubud, tinggal di rumah sahabat ibunya, Pak Wayan. Masa-masa bersama keluarga Pak Wayan mulai mengobati luka hati Keenan. Sosok yang paling berpengaruh dalam penyembuhannya adalah Luhde Laksmi, keponakan Pak Wayan. Keenan mulai bisa melukis lagi. Berbekalkan kisah-kisah Jenderal Pilik dan Pasukan Alit yang diberikan Kugy padanya, Keenan menciptakan lukisan serial yang menjadi terkenal dan diburu para kolektor.
Lulus kuliah Kugy langsung bekerja di sebuah biro iklan di Jakarta sebagai copywriter. Di sana, ia bertemu dengan Remigius, atasannya sekaligus sahabat abangnya. Kugy meniti karier dengan cara tak terduga-duga. Pemikirannya yang ajaib dan serba spontan membuat ia melejit menjadi orang yang diperhitungkan di kantor itu. Remi melihat sesuatu yang lain. Ia menyukai Kugy bukan hanya karena ide-idenya, tapi juga semangat dan kualitas unik yang senantiasa terpancar dari Kugy. Dan akhirnya Remi harus mengakui bahwa ia mulai jatuh hati. Ketulusan Remi meluluhkan hati Kugy.
Karena kondisi kesehatan ayahnya yang memburuk, Keenan terpaksa kembali ke Jakarta, menjalankan perusahaan keluarganya karena tidak punya pilihan lain. Pertemuan antara Kugy dan Keenan tidak terelakkan. Bahkan empat sekawan ini bertemu lagi. Semuanya dengan kondisi yang sudah berbeda. Dan kembali hati mereka diuji.

Password=ganool.com

Add to Cart View detail

Pro Evolution Soccer 2013-SKIDROW

Pro Evolution Soccer 2013-SKIDROW



18-09-2012……Release Date – Protection……..SerialSecuROM
Soccer………….Game Type – Disk(s)………………..1 DVD
RELEASE NOTES
Pro Evolution Soccer 2013 returns to the roots of football with unique levels of control plus major emphasis on the individual style of the world’s best players. Thanks to feedback from dedicated fans, PES2013 offers total freedom to play any kind of ball, which for the first time includes full control over shooting and the first touch. Endorsed by Cristiano Ronaldo, PES will continue to push boundaries, perfectly reflecting the genius of top level players and capturing the essence of modern teamwork. The result will be the most faithful recreation of modern day soccer to date.
Features:
PES FC Puts the Control In Your Hands – Full control takes PES gameplay
to a new level
  • Players now have the freedom to dribble, and pass however they choose
  • Dynamic first touch allows fans to trap and move the ball to create flowing movement
  • Response defending vastly improves the accuracy, timing and options to break up play
Introducing Player ID – A distinct identity
  • The physical features and skill sets of the world’s top footballers have been faithfully recreated
  • Celebrations, actions and goal keeper animations are now more tailored to real life than ever
  • Introducing ProActive AI – The AI engine under-goes another massive year over year improvement
  • ProActive AI means player and team decisions and movement are refined even further
  • Balance between attack and defense is honed and speed adjusted for greater realism and control
  • The PES team worked with real life goal keepers to improve motions ad GK logic to improve animations and quality of GK responses
INSTALL NOTES
  1. Unpack the release
  2. Mount or burn image
  3. Install
  4. Copy everything from the SKIDROW folder into the game installation
  5. Block the game in your firewall and mark our cracked content as secure/trusted in your antivirus program
  6. Play the game
  7. Support the companies, which software you actually enjoy

Ini Link Downloadnya!!!


Add to Cart View detail

Telkomsel Buka "Pre-Order" iPhone 5

Telkomsel Buka "Pre-Order" iPhone 5



JAKARTA, KOMPAS.com - Sebelum iPhone 5 resmi dipasarkan di Indonesia pada 14 Desember mendatang, operator seluler Telkomsel membuka pre-order iPhone 5 mulai Jumat, (7/12/2012).

"Ya, Telkomsel akan membuka pre-order pada 7 Desember," tutur Division Head Device Bundling and Customization Strategy Telkomsel Arif Pradetya, seraya mengatakan pemesanan bisa dilakukan secaraonline.

Ia juga mengatakan, harga resmi iPhone 5 dari Telkomsel bisa dilihat mulai besok. Saat ini Telkomsel sedang merancang paket bundel layanan seluler dan data untuk iPhone 5.

Telkomsel juga telah menyiapkan banyak stok kartu SIM Nano, yang digunakan pada iPhone 5. "Nano SIM lebih dari cukup. Intinya, Nano SIM yang kita punya jauh lebih banyak dari stok iPhone 5 yang dikirim Apple," ujarnya.

Bahkan, hari ini Telkomsel mendistribusikan 5.000 kartu SIM Nano.

Harga iPhone 5 tak akan jauh berbeda dengan iPhone 4S. Sekedar catatan, dahulu operator seluler menjual iPhone 4S versi 16GB dengan harga sekitar Rp 7,7 juta, versi 32GB Rp 8,8 juta, dan 64GB seharga Rp 9,9 juta.

Harga iPhone 4S dan iPhone lawas lainnya akan turun setelah iPhone 5 resmi dipasarkan


sumber Add to Cart View detail

Rabu, 05 Desember 2012

Rahasia Sholat Tahajud

Rahasia Sholat Tahajud



Ada sebuah rahasia penting yang ingin saya sampaikan dalam tulisan ini. Sebuah rahasia yang maha dahsyat bila anda rutin melaksanakan sholat sunah Tahajud. Sholat yang dilaksanakan sepertiga malam dengan penuh keheningan, karena di saat itu banyak orang yang tertidur lelap.

Pada saat itulah sebaiknya anda bangun dari tidur. Mengambil air wudhu lalu melaksanakan sholat sunah Tahajud. Boleh anda laksanakan 2 rakaat ditutup dengan witir 1 rakaat. Boleh juga 8 rakaat dan ditutup dengan witir 3 rakaat. Bila anda sanggup, boleh juga sampai 23 rakaat.

Namun, yang paling penting adalah konsistensi dalam pelaksanaannya. Lebih baik melaksanakan sholat tahajud dengan rakaat yang sedikit tapi rutin tiap malam, daripada banyak rakaatnya tapi tidak rutin. Anda perlu konsisten dan memiliki komitmen yang tinggi dalam diri.

Hal terpenting dari sholat tahajud adalah anda merenungi hidup ini, melakukan instropeksi di hari kemarin dan memohon ampunan kepada Allah dengan seraya beristighfar dengan penuh ke-khusyuk-an. Memohon diberikan kemudahan dalam melaksanakan aktivitas esok hari, dan yang lebih penting berdoa kepada Allah agar di lapangkan rezeki.

Saya menjadi teringat ketika hendak mau menikah di Bandung pada tahun 1998. Pada malam sebelum nikah, saya sempat bingung karena uang untuk transport penghulu dan juga tempat penginapan belum ada di kantong. Saya berdiskusi dengan almarhum ayah untuk mencarikan solusinya. Lalu saya katakan kesulitan saya itu kepada beliau. Ketika kesulitan itu saya sampaikan, ayah saya cuma tersenyum dan menyuruh saya untuk melaksanakan sholat tahajud.

Malamnya, saya sholat tahajud dengan penuh kekhusyukan agar besok dimudahkan dari segala urusan. Saya berserah diri kepada Allah seraya berdoa agar diberikan rezeki karena akan menikah besok lusa. Saya pun berdoa sambil menangis sesunggukan memohon ampun kepada-Nya. Segala ikhtiar sudah ditunaikan, sekarang saatnya saya berdoa kepada Yang Maha Kuasa. Semoga Allah mengabulkan segala permintaan saya yang akan menikah esok lusa.

Besok paginya, setelah sholat subuh berjamaah, ada ketukan pagar dari luar rumah. Begitu saya tengok keluar, ada pak Yono, salah satu pengurus masjid Al Iman datang ke rumah kami.

Setelah pintu pagar dibuka, lalu saya persilahkan beliau masuk ke ruang tamu. Setelah beliau ada di ruang tamu, maka mengobrollah kami sebentar, lalu tiba-tiba saja diberinya saya amplop yang berisi uang. Jumlahnya pas banget dengan yang saya butuhkan. Subhanallah, Alhamdulillah, Allahu Akbar, saya mengucap syukur kepada Allah. Ternyata di pagi hari itu, Allah memberikan rezekinya lewat pak Yono dan kawan-kawan pengurus masjid yang tidak bisa ikut hadir dalam pernikahan saya di kota Bandung.

Rahasia sholat tahajud mungkin sudah pernah anda dapatkan. Dia datang berbeda-beda caranya. Ada yang cepat, dan ada yang lambat. Tergantung dari ridho Allah, dan cara kita berdoa. Terkadang kita sering terlupa bahwa doa adalah permohonan dan permintaan hambaNya yang memasrahkan dirinya agar diampuni dosanya, diberikan kemudahan hidup di dunia dan akhirat kelak. Merendahkan diri dihadapan sang penguasa langit dan bumi.

Semoga Allah mengabulkan doa-doa hambaNya yang berserah diri pada saat-saat keheningan sepertiga malam dengan melaksanakan sholat sunah tahajud. Oleh karenanya, jangan lupa pula untuk selalu sadar diri bahwa akan ada hidup sesudah mati. Di dunia ini kita hanyalah seorang pengembara yang singgah sebentar, lalu pergi kembali.

Mari kita biasakan untuk rutin melaksanakan sholat tahajud dan menemukan rahasia di dalamnya
Salam Blogger Pers

Add to Cart View detail

Selasa, 04 Desember 2012

SURAT AN-NABA’ DAN TERJEMAHNYA (40 AYAT)

SURAT AN-NABA’ DAN TERJEMAHNYA (40 AYAT)

Terjemahan Text Qur’an Ayat
Tentang apakah mereka saling bertanya-tanya?
عَمَّ يَتَسَاءَلُونَ 1
Tentang berita yang besar,
عَنِ النَّبَإِ الْعَظِيمِ 2
yang mereka perselisihkan tentang ini.
الَّذِي هُمْ فِيهِ مُخْتَلِفُونَ 3
Sekali-kali tidak; kelak mereka akan mengetahui,
كَلا سَيَعْلَمُونَ 4
kemudian sekali-kali tidak; kelak mereka akan mengetahui.
ثُمَّ كَلا سَيَعْلَمُونَ 5
Bukankah Kami telah menjadikan bumi itu sebagai hamparan?,
أَلَمْ نَجْعَلِ الأرْضَ مِهَادًا 6
dan gunung-gunung sebagai pasak?,
وَالْجِبَالَ أَوْتَادًا 7
dan Kami jadikan kamu berpasang-pasangan,
وَخَلَقْنَاكُمْ أَزْوَاجًا 8
dan Kami jadikan tidurmu untuk istirahat,
وَجَعَلْنَا نَوْمَكُمْ سُبَاتًا 9
dan Kami jadikan malam sebagai pakaian,
وَجَعَلْنَا اللَّيْلَ لِبَاسًا 10
dan Kami jadikan siang untuk mencari penghidupan,
وَجَعَلْنَا النَّهَارَ مَعَاشًا 11
dan Kami bangun di atas kamu tujuh buah (langit) yang kokoh,
وَبَنَيْنَا فَوْقَكُمْ سَبْعًا شِدَادًا 12
dan Kami jadikan pelita yang amat terang (matahari),
وَجَعَلْنَا سِرَاجًا وَهَّاجًا 13
dan Kami turunkan dari awan air yang banyak tercurah,
وَأَنْزَلْنَا مِنَ الْمُعْصِرَاتِ مَاءً ثَجَّاجًا 14
supaya Kami tumbuhkan dengan air itu biji-bijian dan tumbuh-tumbuhan,
لِنُخْرِجَ بِهِ حَبًّا وَنَبَاتًا 15
dan kebun-kebun yang lebat?
وَجَنَّاتٍ أَلْفَافًا 16
Sesungguhnya Hari Keputusan adalah suatu waktu yang ditetapkan,
إِنَّ يَوْمَ الْفَصْلِ كَانَ مِيقَاتًا 17
yaitu hari (yang pada waktu itu) ditiup sangkakala lalu kamu datang berkelompok-kelompok,
يَوْمَ يُنْفَخُ فِي الصُّورِ فَتَأْتُونَ أَفْوَاجًا 18
dan dibukalah langit, maka terdapatlah beberapa pintu, وَفُتِحَتِ السَّمَاءُ فَكَانَتْ أَبْوَابًا 19
dan dijalankanlah gunung-gunung maka menjadi fatamorganalah ia.
وَسُيِّرَتِ الْجِبَالُ فَكَانَتْ سَرَابًا 20
Sesungguhnya neraka Jahanam itu (padanya) ada tempat pengintai,
إِنَّ جَهَنَّمَ كَانَتْ مِرْصَادًا 21
lagi menjadi tempat kembali bagi orang-orang yang melampaui batas,
لِلطَّاغِينَ مَآبًا 22
mereka tinggal di dalamnya berabad-abad lamanya,
لابِثِينَ فِيهَا أَحْقَابًا 23
mereka tidak merasakan kesejukan di dalamnya dan tidak (pula mendapat) minuman,
لا يَذُوقُونَ فِيهَا بَرْدًا وَلا شَرَابًا 24
selain air yang mendidih dan nanah,
إِلا حَمِيمًا وَغَسَّاقًا 25
sebagai pembalasan yang setimpal.
جَزَاءً وِفَاقًا 26
Sesungguhnya mereka tidak takut kepada hisab,
إِنَّهُمْ كَانُوا لا يَرْجُونَ حِسَابًا 27
dan mereka mendustakan ayat-ayat Kami dengan sesungguh-sungguhnya,
وَكَذَّبُوا بِآيَاتِنَا كِذَّابًا 28
dan segala sesuatu telah Kami catat dalam suatu kitab.
وَكُلَّ شَيْءٍ أَحْصَيْنَاهُ كِتَابًا 29
Karena itu rasakanlah. Dan Kami sekali-kali tidak akan menambah kepada kamu selain daripada azab.
فَذُوقُوا فَلَنْ نَزِيدَكُمْ إِلا عَذَابًا 30
Sesungguhnya orang-orang yang bertakwa mendapat kemenangan,
إِنَّ لِلْمُتَّقِينَ مَفَازًا 31
(yaitu) kebun-kebun dan buah anggur,
حَدَائِقَ وَأَعْنَابًا 32
dan gadis-gadis remaja yang sebaya,
وَكَوَاعِبَ أَتْرَابًا 33
dan gelas-gelas yang penuh (berisi minuman).
وَكَأْسًا دِهَاقًا 34
Di dalamnya mereka tidak mendengar perkataan yang sia-sia dan tidak (pula perkataan) dusta.
لا يَسْمَعُونَ فِيهَا لَغْوًا وَلا كِذَّابًا 35
Sebagai balasan dari Tuhanmu dan pemberian yang cukup banyak,
جَزَاءً مِنْ رَبِّكَ عَطَاءً حِسَابًا 36
Tuhan Yang memelihara langit dan bumi dan apa yang ada di antara keduanya; Yang Maha Pemurah. Mereka tidak dapat berbicara dengan Dia.
رَبِّ السَّمَاوَاتِ وَالأرْضِ وَمَا بَيْنَهُمَا الرَّحْمَنِ لا يَمْلِكُونَ مِنْهُ خِطَابًا 37
Pada hari, ketika ruh dan para malaikat berdiri bersaf-saf, mereka tidak berkata-kata kecuali siapa yang telah diberi izin kepadanya oleh Tuhan Yang Maha Pemurah; dan ia mengucapkan kata yang benar.
يَوْمَ يَقُومُ الرُّوحُ وَالْمَلائِكَةُ صَفًّا لا يَتَكَلَّمُونَ إِلا مَنْ أَذِنَ لَهُ الرَّحْمَنُ وَقَالَ صَوَابًا 38
Itulah hari yang pasti terjadi. Maka barang siapa yang menghendaki, niscaya ia menempuh jalan kembali kepada Tuhannya.
ذَلِكَ الْيَوْمُ الْحَقُّ فَمَنْ شَاءَ اتَّخَذَ إِلَى رَبِّهِ مَآبًا 39
Sesungguhnya Kami telah memperingatkan kepadamu (hai orang kafir) siksa yang dekat, pada hari manusia melihat apa yang telah diperbuat oleh kedua tangannya; dan orang kafir berkata: “Alangkah baiknya sekiranya aku dahulu adalah tanah”.
40. إِنَّا أَنْذَرْنَاكُمْ عَذَابًا قَرِيبًا يَوْمَ يَنْظُرُ الْمَرْءُ مَا قَدَّمَتْ يَدَاهُ وَيَقُولُ الْكَافِرُ يَا لَيْتَنِي كُنْتُ تُرَابًا

Add to Cart View detail

KISAH BOCAH AMERIKA MASUK ISLAM

KISAH BOCAH AMERIKA MASUK ISLAM


Rasulullah saw bersabda: ”Setiap bayi yang dilahirkan dalam keadaan fitrah. Maka kedua orang tuanyalah yang menjadikannya Yahudi, atau Nasrani, atau Majusi.” (HR. Bukhari)
Kisah bocah Amerika ini tidak lain adalah sebuah bukti yang membenarkan hadits tersebut di atas.
Alexander Pertz dilahirkan dari kedua orang tua Nasrani pada tahun 1990 M. Sejak awal ibunya telah memutuskan untuk membiarkannya memilih agamanya jauh dari pengaruh keluarga atau masyarakat. Begitu dia bisa membaca dan menulis maka ibunya menghadirkan untuknya buku-buku agama dari seluruh agama, baik agama langit atau agama bumi. Setelah membaca dengan mendalam, Alexander memutuskan untuk menjadi seorang muslim. Padahal ia tak pernah bertemu muslim seorangpun.
Dia sangat cinta dengan agama ini sampai pada tingkatan dia mempelajari sholat, dan mengerti banyak hukum-hukum syar’i, membaca sejarah Islam, mempelajari banyak kalimat bahasa Arab, menghafal sebagian surat, dan belajar adzan.
Semua itu tanpa bertemu dengan seorang muslimpun. Berdasarkan bacaan-bacaan tersebut dia memutuskan untuk mengganti namanya yaitu Muhammad ’Abdullah, dengan tujuan agar mendapatkan keberkahan Rasulullah saw yang dia cintai sejak masih kecil.
Salah seorang wartawan muslim menemuinya dan bertanya pada bocah tersebut. Namun, sebelum wartawan tersebut bertanya kepadanya, bocah tersebut bertanya kepada wartawan itu, ”Apakah engkau seorang yang hafal Al Quran ?”
Wartawan itu berkata: ”Tidak”. Namun sang wartawan dapat merasakan kekecewaan anak itu atas jawabannya.
Bocah itu kembali berkata , ”Akan tetapi engkau adalah seorang muslim, dan mengerti bahasa Arab, bukankah demikian ?”. Dia menghujani wartawan itu dengan banyak pertanyaan. ”Apakah engkau telah menunaikan ibadah haji ? Apakah engkau telah menunaikan ’umrah ? Bagaimana engkau bisa mendapatkan pakaian ihram ? Apakah pakaian ihram tersebut mahal ? Apakah mungkin aku membelinya di sini, ataukah mereka hanya menjualnya di Arab Saudi saja ? Kesulitan apa sajakah yang engkau alami, dengan keberadaanmu sebagai seorang muslim di komunitas yang bukan Islami ?”
Setelah wartawan itu menjawab sebisanya, anak itu kembali berbicara dan menceritakan tentang beberapa hal berkenaan dengan kawan-kawannya, atau gurunya, sesuatu yang berkenaan dengan makan atau minumnya, peci putih yang dikenakannya, ghutrah (surban) yang dia lingkarkan di kepalanya dengan model Yaman, atau berdirinya di kebun umum untuk mengumandangkan adzan sebelum dia sholat. Kemudian ia berkata dengan penuh penyesalan, ”Terkadang aku kehilangan sebagian sholat karena ketidaktahuanku tentang waktu-waktu sholat.”
Kemudian wartawan itu bertanya pada sang bocah, ”Apa yang membuatmu tertarik pada Islam ? Mengapa engkau memilih Islam, tidak yang lain saja ?” Dia diam sesaat kemudian menjawab.
Bocah itu diam sesaat dan kemudian menjawab, ”Aku tidak tahu, segala yang aku ketahui adalah dari yang aku baca tentangnya, dan setiap kali aku menambah bacaanku, maka semakin banyak kecintaanku”.
Wartawab bertanya kembali, ”Apakah engkau telah puasa Ramadhan ?”
Muhammad tersenyum sambil menjawab, ”Ya, aku telah puasa Ramadhan yang lalu secara sempurna. Alhamdulillah, dan itu adalah pertama kalinya aku berpuasa di dalamnya. Dulunya sulit, terlebih pada hari-hari pertama”. Kemudian dia meneruskan : ”Ayahku telah menakutiku bahwa aku tidak akan mampu berpuasa, akan tetapi aku berpuasa dan tidak mempercayai hal tersebut”.
”Apakah cita-citamu ?” tanya wartawan
Dengan cepat Muhammad menjawab, ”Aku memiliki banyak cita-cita. Aku berkeinginan untuk pergi ke Makkah dan mencium Hajar Aswad”.
”Sungguh aku perhatikan bahwa keinginanmu untuk menunaikan ibadah haji adalah sangat besar. Adakah penyebab hal tersebut ?” tanya wartawan lagi.
Ibu Muhamad untuk pertama kalinya ikut angkat bicara, dia berkata : ”Sesungguhnya gambar Ka’bah telah memenuhi kamarnya, sebagian manusia menyangka bahwa apa yang dia lewati pada saat sekarang hanyalah semacam khayalan, semacam angan yang akan berhenti pada suatu hari. Akan tetapi mereka tidak mengetahui bahwa dia tidak hanya sekedar serius, melainkan mengimaninya dengan sangat dalam sampai pada tingkatan yang tidak bisa dirasakan oleh orang lain”.
Tampaklah senyuman di wajah Muhammad ’Abdullah, dia melihat ibunya membelanya. Kemudian dia memberikan keterangan kepada ibunya tentang thawaf di sekitar Ka’bah, dan bagaimanakah haji sebagai sebuah lambang persamaan antar sesama manusia sebagaimana Tuhan telah menciptakan mereka tanpa memandang perbedaan warna kulit, bangsa, kaya, atau miskin.
Kemudian Muhammad meneruskan, ”Sesungguhnya aku berusaha mengumpulkan sisa dari uang sakuku setiap minggunya agar aku bisa pergi ke Makkah Al-Mukarramah pada suatu hari. Aku telah mendengar bahwa perjalanan ke sana membutuhkan biaya 4 ribu dollar, dan sekarang aku mempunyai 300 dollar.”
Ibunya menimpalinya seraya berkata untuk berusaha menghilangkan kesan keteledorannya, ”Aku sama sekali tidak keberatan dan menghalanginya pergi ke Makkah, akan tetapi kami tidak memiliki cukup uang untuk mengirimnya dalam waktu dekat ini.”
”Apakah cita-citamu yang lain ?” tanya wartawan.
“Aku bercita-cita agar Palestina kembali ke tangan kaum muslimin. Ini adalah bumi mereka yang dicuri oleh orang-orang Israel (Yahudi) dari mereka.” jawab Muhammad
Ibunya melihat kepadanya dengan penuh keheranan. Maka diapun memberikan isyarat bahwa sebelumnya telah terjadi perdebatan antara dia dengan ibunya sekitar tema ini.
Muhammad berkata, ”Ibu, engkau belum membaca sejarah, bacalah sejarah, sungguh benar-benar telah terjadi perampasan terhadap Palestina.”
”Apakah engkau mempunyai cita-cita lain ?” tanya wartawan lagi.
Muhammad menjawab, “Cita-citaku adalah aku ingin belajar bahasa Arab, dan menghafal Al Quran.”
“Apakah engkau berkeinginan belajar di negeri Islam ?” tanya wartawan
Maka dia menjawab dengan meyakinkan : “Tentu”
”Apakah engkau mendapati kesulitan dalam masalah makanan ? Bagaimana engkau menghindari daging babi ?”
Muhammad menjawab, ”Babi adalah hewan yang sangat kotor dan menjijikkan. Aku sangat heran, bagaimanakah mereka memakan dagingnya. Keluargaku mengetahui bahwa aku tidak memakan daging babi, oleh karena itu mereka tidak menghidangkannya untukku. Dan jika kami pergi ke restoran, maka aku kabarkan kepada mereka bahwa aku tidak memakan daging babi.”
”Apakah engkau sholat di sekolahan ?”
”Ya, aku telah membuat sebuah tempat rahasia di perpustakaan yang aku shalat di sana setiap hari” jawab Muhammad
Kemudian datanglah waktu shalat maghrib di tengah wawancara. Bocah itu langsung berkata kepada wartawan,”Apakah engkau mengijinkanku untuk mengumandangkan adzan ?”
Kemudian dia berdiri dan mengumandangkan adzan. Dan tanpa terasa, air mata mengalir di kedua mata sang wartawan ketika melihat dan mendengarkan bocah itu menyuarakan adzan.
Subhanallah
Add to Cart View detail

HOW TO BECOME A MUSLIM

HOW TO BECOME A MUSLIM



This is Islam
Islam means “submission to God”. Islam is the belief that there is only One God, whose proper name is Allah, which means “ the God”. Islam is the same message given to all the prophets, from Adam, Noah, Moses, Abraham, Jesus, and finally to the Prophet Muhammad, the last messenger (peace and blessings be upon them). They all brought the same message: worship only God, and stop worshiping human beings and their ideas.

The Prophet Muhammad, peace be upon him welcomed  even those people who had previously fought him and  killed his loved ones. These people later on were to  become the heroes of Islam. So no matter what your background and no matter what you may have done or said to Muslims or others in the past, you should rest assured that you will be welcomed with open arms.

Who can become a Muslim?

Some people are worried often worried if they will be allowed to become Muslim due to a variety of reasons. So before proceeding onto how to convert to Islam. I wish to reassure you that anyone can become a Muslim.

Islam is for the whole of humanity. Islam unites together people of different colours, languages, races. and nationalities into one brotherhood.

Allah says: "Indeed the Believers are but brothers." [Quran 4 9:10]

So you will be our brother or sisters in Islam when you convert to Islam

Any human being can embrace Islam. You do not need anyones permission to become Muslim. You can be any colour, race, age, speak any language and still become a Muslim. There are many American, British, European, Indian,  children and Adults who accept Islam every day.

You may hear from some Muslims incorrect advice due to their lack of knowledge of Islam or due to lack of correct knowledge of Islam.  So please note that:

You do not need to do a course or obtain a certificate to become a Muslim

Someone may say you have to do a course or obtain a certificate to be a Muslim. This is incorrect. You do not need to attend a course or obtain a certificate to become Muslim.

You should not delay in becoming a Muslim

If someone advices you to delay your conversion to Islam. This is also incorrect. If you believe Islam is the truth then you should not delay your conversion to Islam. You should convert immediately because we are given a certain  lifespan. Since we do not know when we are going to die. Not even a minute should be lost as your time to leave this life  may be up the next minute.

If you have tattoos you can still become a Muslim

Some one may say to you that you must remove all tattoos to be a Muslim. This is also incorrect. Tattoos are not allowed in Islam but they  DO NOT prevent a person becoming Muslim. You should become Muslims and latter you can have the tattoos removed if you can afford it. If you can not afford it then do not worry there is no sin on you for what you did before becoming Muslim You are still a Muslim.

If you have a wild past of have committed a many  of sins you can still become a Muslim

No matter what sins you have committed or how wild your past was. You can still become a Muslim.. Islam erases all sins committed prior to becoming a Muslim.  Prophet (may the peace and blessings and mercy of Allah be upon him) said, Islam annuls what came before it. (narrated by Muslim in his Sahih, no. 121).As soon as you become a Muslim all your previous sins are forgiven and you start a blank state. Or a complete clean record.

Muslim (121) narrated that Amr ibn al-Aas (may Allah be pleased with him) said: When Allah put Islam in my heart, I came to the Prophet (peace and blessings of Allah be upon him) and said: Give me your right hand so that I may swear allegiance to you. He held out his hand and I withdrew my hand. He said, What is the matter, Oh Amr? I said, I want to stipulate a condition. He said, What do you want to stipulate? I said,  That I will be forgiven. He said, Do you not know that Islam destroys that which came before it?

If you are a Small child you can still become a Muslim without your parents permission

If you are a child you do not need your parent's permission to become a Muslim. If you fear they may harm, you can become Muslim in secret and tell them when you are ready.

What if their are no Muslims (or no Mosque or Islamic center) in your town

Another  common question  is that there are no Muslims in the city. This too is not an obstacle in you becoming a Muslim. You do not have to go to a Masjid (Mosque) or Islamic center or know any Muslims in order to be a Muslim. You can say the declaration of faith (called the Shahadah) to yourself and from then onwards you are a Muslim. Click Here to know more!

Become a Muslim Now

If you believe there is only One God who should be worshipped, and no one/nothing else has that right but Him, and you believe Muhammad, peace be upon him, was a messenger who brought the same message as all the prophets before him, then you are basically a Muslim.


Asyhaduala ilaaha illaloh
wa asyhadu anna muhammadar rasuulullah



Do Not Hesitate

If someone receives the message of Islam and dies rejecting it, they are forever destined to Hellfire. Anyone who truly believes in the message of Islam, their previous sins are forgiven and they will spend eternity in Paradise . If you have belief, act on it. Do not worry about what anyone else thinks. Your eternal life is at stake.

“Do you not know that accepting Islam destroys all sins which come before it?” (Saheeh Muslim)

To become a Muslim, simply declare the following:
Ash-hadu an laa ilaaha illallaah, wa ash-hadu anna Muhammadan ‘abduhu wa Rasuluh.

I testify there is nothing worthy of worship except Allah, and I testify Muhammad is His slave and messenger.


source

Add to Cart View detail

Be the best for 7 days in every week

Be the best for 7 days in every week


Senin dan Selasa
            Jadikan hari ini adalah hari terbaik untuk berubah secara fisik.
  1.  Bangun lebih cepat, ceria dan senang dengan aktivitas yang akan dihadapi.
  2. Pergi ke kampus dengan hati riang, langkah mantap, jangan lupa baca basmalah dan beristigfar selama perjalanan.
  3.  Sapalah setiap orang yang kamu kenal dan tersenyumlah kepada orang yang menatapmu.
  4. Masuk gerbang kampus dengan doa dan manfaatkan hari ini sebaik mungkin.

Rabu
            Jadikan hari ini adalah hari terbaik berubah secara emosi.
  1.   Sebelum tidur lakukan refleksi aktivitasmu pada hari sebelumnya.
  2. Maafkan kesalahan teman-temanmu yang disengaja atau tidak.
  3. Persiapkan kebutuhan belajar esok hari. Kerjakan PR atau tugas belajarmu.
  4. Dekati dosen yang tidak menyukai atau sering marah padamu.
  5. Jalin persahabatan, setidaknya satu atau dua orang.
  6.  Ingatlah! Marah-marah itu jalannya setan. Jauhilah!
  7.  Beraktivitaslah dengan keyakinan dan harapan mendapa ridha Allah

Kamis
            Jadikan hari ini hari terbaik berubah secara mental
  1. Sebelum tidur lakukan refleksi aktivitas kamu pada hari sebelumnya.
  2. Maafkanlah dirimu atas kesalahan-kesalahan yang telah kamu lakukan. Niatkan untuk memperbaiki dan berpikirlah positif!
  3. Tenangkan dirimu, jadikan dirimu sebagai problem solving dan bersikaplah sebagai pemenang.
  4. Pikirkan dan rencanakan tentang studi yang akan membawa perubahan yang kamu inginkan di masa depan.
  5. Lakukan hobimu sebagai kesenangan yang bermanfaat buat masa depanmu.

Jum’at
            Jadikan hari ini hari terbaik berubah secara spiritual.
  1. Temukan aktivitas-aktivitas atau ibadah ritual yang memberikan keseimbangan bagi hidupmu.
  2.  Lakukan muhasabah dan refleksikan mengenai kekurangan diri, bertaubatlah dan beristigfarlah!
  3.  Temukan keyakinan, pola pikir, sikap dan perilakumu yang sesuai dengan nilai-nilai spritualmu.
  4. Belajar, bekerja dan beribadah secara seimbang.

Sabtu
  1. Lakukan aktivitas yang memperkuat perubahan fisik, emosi, mental dan spiritualmu dalam berbagai aktivitas.

Minggu
  1.  Berlibur atau jalin silaturahmi dengan teman, kerabat atau keluarga!
  2.  Lakukan Relaksasi!
  3.  Lakukan visualisasi imajinatif!





Source  : Pumping Student, Amir Tengku Ramly & Erlin Trisyulianti
Retyped and editted by Asep Ridwan Lubis (arel)
Add to Cart View detail
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. SUDUT PARAREL - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger